返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁骏熙工程机械有限公司

矿用四轮车|矿用机械设备|变形拖拉机|地下运输车|矿用支护设备|吊车|小型挖掘机|液...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 各种四驱四不像车 农用翻斗车 矿用运输自卸车可定制选
各种四驱四不像车 农用翻斗车 矿用运输自卸车可定制选
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15各种四驱四不像车 农用翻斗车 矿用运输自卸车可定制选 
品牌: 山东骏熙
发动机: 锡柴490
制动方式: 断气刹
转向方式: 液压助力转向
单价: 35000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 100 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-15 23:09
  询价
详细信息
 骏熙定制的四驱爬山王的主要优势:

1、(车身):采用正规的汽车用钢性车架,比传统的铆焊车架更具韧性,重压后仍然保持不变型。
2
、(配件):各部配件都是全国大品牌产品,质量达到国内高水平,更换零部件的时候更容易在当地区及时买到。
3
、(底盘):公司用的前后铸造车桥,比传统的焊接车桥更坚固,长久。底盘全面加固,符合矿用很高标准。
4
、(工艺):整车更突破传统工艺,车辆分体式生产,可以任意拆解组装,方便下井或者售后维修。
5
、(材质):钢材和各部螺丝件均采用国标钢号,自科研、生产、组装过程中,公司严格把关,质量达到国内高水平。
6
、(售后):全国联保,为您提供足够的售后保障。建立集销售、服务、配件为一体的跟踪服务市场体系。

骏熙定制的四驱爬山王的配置:

发动机型号:单缸双缸四缸六缸,可以带涡轮增压,中冷增压等

车桥:东风系列车桥,油刹,气刹,断气刹等

驱动方式:后驱,四驱,后四驱等

轮胎型号:600,650,700,750,825,900,1000,100,1200等

车宽度:1.65米,1.75米,1.8米,1.9米,1.95米,2.05米,2.15米,2.25米,2.35米,2.5米等,完全可以满足客户需求,可选配驾驶室

 

山东骏熙工程机械有限公司位于孔孟之乡的济宁任城区经济开发区,是集研发、生产、销售于一体的生产制造厂家,我公司专业生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等,整车均可订制。产品具有马力大、占地小、小巧灵活、使用方便、节能节耗,便于操作安全可靠,适用多种环境等特点,也深受深受中小型短途运输企业和个体运输户的欢迎。欢迎新老客户来厂考察咨询!

询价单
0条  相关评论