返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁骏熙工程机械有限公司

矿用四轮车|矿用机械设备|变形拖拉机|地下运输车|矿用支护设备|吊车|小型挖掘机|液...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直销小型四不像车四不像车四驱四不像翻斗车 四不像农用车参数
直销小型四不像车四不像车四驱四不像翻斗车 四不像农用车参数
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14直销小型四不像车四不像车四驱四不像翻斗车 四不像农用车参数 
品牌: 山东骏熙
发动机: 锡柴490
卸货方式: 自动后卸
加工定制: 可定制
单价: 35000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 100 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-15 23:09
  询价
详细信息
 1、(车身):采用正规的汽车用钢性车架,比传统的铆焊车架更具韧性,重压后仍然保持不变型。

2、(配件):各部配件都是全国大品牌产品,质量达到国内高水平,更换零部件的时候更容易在当地区及时买到。
3
、(底盘):公司用的前后铸造车桥,比传统的焊接车桥更坚固,长久。底盘全面加固,符合矿用很高标准。

 

车桥:东风系列车桥,油刹,气刹,断气刹等

驱动方式:后驱,四驱,后四驱等

轮胎型号:600,650,700,750,825,900,1000,100,1200等

车宽度:1.65米,1.75米,1.8米,1.9米,1.95米,2.05米,2.15米,2.25米,2.35米,2.5米等,完全可以满足客户需求,可选配驾驶室

哪里需要小型四驱爬山王呢?

一. 矿山,矿山拉煤很多都是用的三改四的四不像,因为巷道比较低,我们专业改装这种低底盘的四不像车,满足客户低巷道的要求。

二. 工地,工地上拉电线杆,拉土渣现在很多都不想上牌照很麻烦,因为只是在工地内部的运输,所以用四不像车很方便,拉的土渣多,爬坡能力强,是现在工地工程车的好选择。

询价单
0条  相关评论